设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

你在哪里,让我心痛素未蒙面的你

招财辟邪貔貅手链
梦见一个穿黑衣服的女人说要我要走了以后再也见不到了,忽然我的心很痛很舍不得,我眼泪如同黄河决堤止不住的往下流.醒了也还是心痛的很.为什么我会对从来没见过的女人这样,现在想想还有想流泪的冲动啊
招财转运镇宅家居风水摆件
额,还真有点灵异啊,我咋都没梦见呢

招财转运镇宅家居风水摆件
每个人的经历不同 也许我去那边的次数比较频繁吧

就好像电视剧桥段是吧?我好像也试过呢

前世的情人?

唔,我做过和你相似的。
     大概在我3或4年级吧  有一次 我做了个梦 梦里的我正处于青春期  场景是类似于那种繁华的大街上  有个和我年龄相仿的男的踩着那种老单车 搭着我逛满整条街 期间  我感觉自己很开心
     第二次大概在我4或5年级  我记得比较清楚 梦里 时间段是在古代  地点是一个树林里吧  同样梦里的我当时也是正处青春期的  我当时穿着绿色的古代女子服饰  眼前有两个男的在打架  一个中年  一个和我年龄相仿而且我和他好像是一对情侣  梦里的我很无奈  在一旁边哭边说让他们别打了  我好像都认识他们  之后感觉我还叫过那个和我年龄相仿的名字  但我已经记不清了  后来他们停手了  我冲去扶住了那个中年的人  好像他是梦里的我的父亲吧  我只记得他们脸上都挂彩了  之后我就梦醒了

激动了就不好办了..