设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

《圣灵异梦》之 穿越三生 写于2013-3-1 13:57

图解周易大全 易经入门精通指导必读
三生三世的事,到底有什么暗示
       我不知道这一夜到底为何做了这样一个系列的梦,仿佛身临其境的感受到真实的穿越,原来所谓那些穿越题材的电影不是瞎编的,我想一定是真的有人亲身经历过才会写得出来,空口说,又没有人相信,毕竟过去未来,不可能拿到什么证据,顶多只是能够说出让你惊讶的事而已。
     那么就让我来讲述一下我在一夜之间的穿越三世的神奇经历吧。这一夜我其它杂七杂八的梦根本一点也没有。完全就是经历了三生的事,每一世,都浓缩了重要的精华。让我了解了这一世到底发生了怎么样的故事。
第一次穿越到古代
       首先我来了一个古代,那空间是什么朝代我不清楚,我只是看见了一个长相比较好看的公主,在对着镜子试各种衣服,这个不好看,那个好看的。她的样子只有二十多岁,但看起来脾气不是太好,有点难侍候。她仿佛整天都在研究跟美丽有关的事情,别的事一概不太关心。她与两个男人有非常深刻的关系,他们之间发生了很多事,至于具体发生了什么,我也记不太清楚了。这两个男人也不是什么公子王子的身份,但却是两个很有本事的男人。
   这个梦醒来后,我想,到底是什么意思呢,然后接着做了第二个梦的时候,我才明白,那是我的前世,这三个人当中有一个人是我的身份。百分之八十可能是那个公
主吧。
第二次,穿越到七十年代
      翻个身再次睡下后,我又做了一个梦,梦里发生了一系列的事,那大概是我出生前的时代背景。我这次的身份发变成了一个男性,他的职业是导演,一和个男明星整天都在研究拍电影的事,他们都深爱着同一个女子,但我却不记得这是一个什么样的女子,潜印象里应该是一个漂亮而且很善良聪明的女子,这两个男人是非常好的朋友和拍档,他们拍了很多电影片段,非常精彩。但是到最终可能也没有成功的拍出一部完整的片子。
后来他们去往一个学校,要办什么重要的事情中,即将到达的途中却突如其来的发生了洪灾,洪水来势凶猛,不给人喘息的机会……那一世,我英年早逝,年纪不过四十岁。
     这个梦醒来后,我想执笔把它记录下来,因为太精彩了,而且很明显这不是一个胡乱的梦,是合情合理,非常有意思的梦,值得拿出来与大家分享,真的不差于看电影,但是难抵困意太浓,懒得起身去做,
人的梦在大脑潜意识里,清醒之后不到三分种的时间便 会淡忘 ,甚至消失。除非有一种办法,你做完了梦,不要立即睁眼,在脑海里重复再重复的加以加深记忆 ,你才有可能记住得多一些。
为什么有的人做完梦一睁眼睛就全忘记了,我也是,如果我做完梦便睁开眼开始干别的事,就一样记不住太多 。我的很多梦境都是通过我这种办法记下来的,真的就算你梦完了立刻拿笔开始记也不一定能记下太多,你会觉得就明明是刚刚的事,明明很清晰的思路,一下子怎么也想不起来,跟失忆症有的一拼了。
有一种很肯定 的预感,再梦还会接着做,于是再次入睡走入梦里。
2012年3月1日第三次穿越到未来
     这次睁开眼,发现自己躺在病床上,面前站着一个女人,她横跨在我的身上,可能是刚把我救醒,我以为我从洪水中大难不死,又活过来了呢,她侧面对着我,那衣服穿得有点露胸也露大腿,如此性感的女人,我为何看了没什么兴奋的反应。然后我问身边围着我的人。他们很惊讶我的问题,有人开口喊 我;“ '妈,你怎么了?你怎么可能会喜欢女人呢?然后我才恍然大悟我已经不是男性了,这又是到了哪里,我难道我又穿越了?我立马开始问身边的人现在是何年何月,他们告诉我是2062年,我突然明白这一次我穿越到了未来 ,我看到窗外的院子里有已经溶化了一半的雪。我说这是冬天吗?他们说是雨季。
   雨季?我们的城市在气候上什么时候开始说这个词了?旁边有一个类似答录机的东西突然说话了,吓了我一跳 ,我在想这是什么高科技玩艺,但没有多问,我想赶紧去找前两世与我有深刻姻缘关系的那两个人弄明白,或者又发生了什么事,可是下了床的时候感觉行动不便 ,有人搀扶。他们有人说,您老人家慢点,什么?老人家?我怎么会是老人家?他们说不信你看,我就照镜子,可是这镜子刚一照我就吓得尖叫得坐在地上,原来我已经是满脸皱纹的七十八岁老太太了。我就突然知道了围着我的人都是我的后代,有两个人五六十岁的样子可能是我的儿女吧,我随口问了一句,我有孙子吗?他们说有,但我没有追问详细的,只是感觉时间有限,必需快点找到前世的那两个人,于是我随便抓了两个十八九岁的小伙子,指着他们就说,带我去找人,他们到是很听话,我还心想我这后代教育挺好呢。
我着急的要下楼,刚要迈步,就被他们拉回来,让我坐在楼梯上,我不明白怎么回事,他们说现在都是电梯了,然后就发现这楼梯就往下送我,到了二楼,看见还有两个亲戚在晒太阳,他们看到我醒过来了露出了笑脸。那大阳台很是高档敞亮亮,我就觉得这看来日子过得挺不错,住的是别墅啊自己家都按电梯。
     到了楼下 就把我放进专车里,我指着那个方向,那上一世被洪水淹没的方向。车开了好久,我心想顺路看看未来世界到底发展成咋 样,可是这一路竟是荒地,啥也没有,终于凭感觉找到了那个大概的地点,前一世的事这一世都多少会有 点记忆的痕迹。
     没想到到了那个地方真的找到了,那一座房子很古老,看来2062年也没有发展到哪种惊人的地步,仍然有穷的地方。我进屋后开始询问那主人的下落,那孩子 一边在灶台上炒菜一边说,他妈妈和人出去了,我看到了这个生活环境就知道那女人嫁得并不好,没有过上富裕的生活 ,于是我没有见到她,我上里屋转了圈,喝了一口水,准确的预感告诉我出了这个门口就能见到他,那个上一世跟我有很深感情的人,只是这一世,我变成 了女人,他变成了男人。果然在我
迈出里屋门口便 看到他和几个人在酒桌上,他见到我,并没有任何惊讶。只是随口打了声招呼,说了一句;”你先走吧。“他的精神状态很好,眼睛仍然很有神 ,我看到他时心里有一种还了愿的满足感,他哈 哈大笑的说。你嘴里那口水到底 是咽还是吐啊。我看着他一句话也没有说,原来人到了那个岁数真的觉得什么都不重要了,只是想看一眼心中牵挂的人,这一眼便是生命中最后一眼
    他说的那一句”你先走吧!“
果然我是先走了,迈出大门口,我便 辞世了,享年78岁。

宿世姻缘的玄妙
做了这三个梦,我懂得了一个道理,和你有宿世姻缘的人,他们的样子会变,身份会变,性别会变,但是和你的情义一定是最深的。你一定会觉得他们和别人不同,你一定会在万千人海里认出他们与你有莫明投缘对意的灵魂 ,或是爱,或是恨,他们都是你这一世最在意的人,想想谁和你相处的时间最长,你和谁的感情最深,那么这个人就是和你前世有姻缘造化的人。
     再次睁开眼,天已经亮了,所有的梦已经做完了,我一看时间刚好是五点整,然后就再也睡不着了,我算了一下,今年是2012年,到了2062年整好是五十年,今年的年纪加上五十年,整好是78岁,这个梦真的很神奇啊,真的就是让我看到我的未来 了。
招财辟邪貔貅手链
忍不住又来更新了一篇,我所发的都是真实的经历

图解周易大全 易经入门精通指导必读
如果觉得还好,就进来留个言吧,有人留言层主就鲍照

你有宿世姻缘的人,他们的样子会变,身份会变,性别会变,但是和你的情义一定是最深的。你一定会觉得他们和别人不同,你一定会在万千人海里认出他们与你有莫明投缘对意的灵魂 ,或是爱,或是恨,他们都是你这一世最在意的人,很感人

这个梦真的很神奇啊

有时梦真的很感人,也很神秘,它可以用另一种方式带着我们去感悟,去回忆

你是怎么做到的

真心想梦见自己的前世来生~~~~~~~~~

虽然google 很少有人用