设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[教学] 关于新来的鬼鬼报道的。务必进来看看!

招财转运镇宅家居风水摆件

首先,欢迎你来到冰蓝。

为了让鬼鬼能更好地了解你,认识你,所以请尽量发发报道帖,按格式报道,当然,你有更好地报道格式也可以,随机发挥,好的话我们会有奖励POPO。

既然来到冰蓝,那么就是冰蓝的一份子,那么,论坛的环境就需要大家的一起努力咯。

看到刷分,在非灌水区灌水,复制答案回帖,回无意义的帖,发广告等等没质量的帖,大家看到的话都可以告诉管理。谢谢大家、

如果大家看到论坛一些帖的内容不对,或者说图失效了等问题,也可以联系管理。

不懂的可以问问管理员。或者问我~或者在小鬼广场提问。

还有,就是要注意论坛的一些事,否则违规了会受到处罚的。

这里有帖说明:http://bbs.blxps.com/thread-48269-1-1.html

大家尽量看下,因为这个是较简单的版本了。

最后,就是大家按格式报道的话,如果按格式报道了,但没管理给POPO的话,请联系小鬼广场的版主:苏苏、┌①燃珺

我们会尽快补上。

如果有什么地方做得不足,请大家提供一点宝贵的建议,我们会努力完善自己。争取做得更好!

谢谢大家的支持!
招财辟邪貔貅手链
鬼鬼似乎是一直在分季度,曾经出来灌水的现在都潜水了···········例如···········我

哈哈哈!!招收鬼鬼的法规加强啊,那些到处打广告的直接杀了吧111···
图解周易大全 易经入门精通指导必读
来燃燃这领会精神来了, 认真贯彻。
我发过报道帖 不过发错版面老 现在也不算刚来了的吧

我纯粹进来顶贴,领会领导的精神
第一次来到鬼鬼  呵呵  心里有种毛骨悚然的感觉
V5..........

大伯我来围观哈
回复 2# skh20090
    = = 是啊,有些是想灌水都米时间于是只好潜水。
比如,某蓝我………
燃受……咱肉痛你的大字幕
刚来的时候 没注意这些  现在进来看看啦
新人报道,先看看版规~