设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信
楼主: 囚囚

[其他] 【妖神书屋日记贴】记忆的羊皮书。

招财转运镇宅家居风水摆件
2010—12月31日。
昨天晚上不务正业在被子里听完FM91.6之后又拿小手电k完了几页村上春树、
导致于早上经历语数英三节课到第四节物理时终于支持不住呜呼哀哉的一头栽倒在课桌上。
迷迷茫茫间看见后座左边的男生依旧是很俊朗的面容,用落落的话说就是:清晰的如同褶皱的花叶。
他很无奈的冲着我撇嘴,递过来了什么不知道是什么、
后来我接过来发现是一只耳机,正要感激涕零的时候。
发现正播放小沈阳的恶俗声音。瞬间石化。
毫不犹豫的将他的ipad砸向他妖孽的左脸、
罪孽深重的上午。

最后,下午的越野赛对于我这种没运动细胞的人来说丝毫没吸引力、

by、小蓝。

评分

囚囚 + 20 生活呐,小蓝妹子好好学习,快考试了吧。ps ...
MISS·魍含 + 1 为了你的自知之明.........

图解周易大全 易经入门精通指导必读
2010年12月31日   晴转小雨   星期5
色儿.........今天是2010的终结了
反观这一年
少爷经历了中考
顶着压力上6年制本科
若要说本少收获了什么
那便是你们
我亲爱的鬼友们
以前,我一直活在自己的世界
那个幽暗,
弥漫着腐尸味道的世界
现在,我终于明白
原来有这么多人和我同路,
色儿,本少爷真的很开心
2011,转眼少爷就要奔6了
说到底
我还是害怕孤独呢,
你说呢???

评分

囚囚 + 20 小含妹子,哪儿来的这么多忧郁,我都奔三了 ...

图解周易大全 易经入门精通指导必读
2011年1月18日
呼,期末考试终于考完了.
恼人的英语成绩啊~~~
最近,同学说我变了.
小棺很腼腆么?
我很内向么?
那我什么变了的呢?
很不解啊~
假期.....
一个又令我喜欢,又令我厌恶的词汇.

评分

囚囚 + 24 人总是会变的么,因为在长大。PS:小棺不喜 ...

2010年12月31日   晴转小雨   星期5
渔夫觉得自己真的老了,
毕竟已经46了
儿子也送进大学了
看着妻子渐渐老去的面容
若说不厌烦是假的
但是,糟糠之妻不弃
是我对岳父母的承诺
爱情已经淡去,亲情才能维持我和她的婚姻
不惑之年仍是困惑的...........

渔夫

评分

囚囚 + 20 平平淡淡才是真。。

2010年2月3日  

新年的第一天,祝大家新年快乐,万事如意,恭喜发财。
回复 25# 囚囚

亲爱的,你是拿鸡毛掸子的,还是坐着喝茶的???
回复  囚囚

亲爱的,你是拿鸡毛掸子的,还是坐着喝茶的???
MISS·魍含 发表于 2011-2-13 18:10

小含妹妹,没事可以猜着玩儿么~
有学习道术的吗
何小易 发表于 2011-2-21 23:04

建议去水区发帖询问。
2011年
我惊异的发现2011年在这里的第一个回复是我。
虽然现在已经3月4了
...................................
色儿,色儿,我发现你以前的照片又冒出来了,所以我收藏了
还有捏,我真的不要回复奖励。
还有捏,我想你啦。
还有捏,我以后想每天来写,但是你不能给我评分
就这么定了。不准反悔。
恩,20多的大姑娘了,表要装小男生了。该谈谈情啦。
我家色儿一定会越来越漂亮。
幸福噢。
我撤了,北北。晚安。

评分

囚囚 + 34 啪飞,我留着冰魄没用。

妈咪的生日快到了。可是我却不能陪她。妈咪和爸爸怎么了,吵架了麽。外婆问了我很多奇怪的问题。妈妈也发表了奇怪的说说。我知道自己不能问他们,也不敢问他们。因为我就是个十足的懦夫。我真的很难过。我这样是对是错。我喜欢上一个女孩子,放弃尊严去喜欢她。但是她只是微笑着搂着我。说我们不可能。唉。也许,像我这样的懦夫永远也不能得到我想要的。色儿。抱住。

评分

囚囚 + 40 家家有本难念的经,总会好的。。