设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信
楼主: 囚囚

[其他] 【妖神书屋日记贴】记忆的羊皮书。

图解周易大全 易经入门精通指导必读
2010、12、09
社会是很无情地。
今天跟刚见面的三个小姑娘耍的蛮好。
于是我讨厌复杂忙碌的生活。
招财转运镇宅家居风水摆件
看过顶了
图解周易大全 易经入门精通指导必读
最近累的要死要活。
果然我讨厌说三道四的女人。
这究竟是个啥可悲的社会啊。
我想有座房子,面朝大海春暖花开。

有悠闲而喜爱的工作,每天可以步行回家到菜场讨价还价。

有温暖的沙发大大的怀抱可以相拥看无聊的电视剧然后恶俗的因为蹩脚的剧情哭或笑。

父母的房子在几步路外,可以周末去蹭饭,过节带他们下馆子。
我在无限昏迷中~~~

评分

囚囚 + 10 早点儿醒过来。。

2010年12月18日   晴   星期六   
昨天晚上三角恋彻底瓦解
感觉很奇妙
曾经我们三个是那么相爱着
现在
却变成我一个人一厢情愿
罢了
没有你们
我也便
自得其乐

评分

囚囚 + 20 摸摸,三角恋神马的都是浮云,好好的爱,祝 ...

首先声明,囚囚,含不是来掐你的POPO的,含只是想找个倾吐心事的地方而已
然后,感谢囚囚的日记帖,至于POPO,不给也没关系.......恩恩
     2010年12月20日   晴   星期一
期末考试要到了呐
所以我已经决定一改以往的懒散
好好学习,天天向上
然后,祝我的体育考了第一名,(*^__^*) 嘻嘻……
还有,希望灯叔不要那么紧张,不就是高考么....
恩,在好好学习的同时,含也不会忘记在冰蓝留下小脚印的
鬼鬼们都要好好的哦。

评分

囚囚 + 20 抚摸,怎么可能,小含妹子写日记咱高兴还来 ...

二十岁,我们有资格说十年之后。
那十年之后呢?
又有几个十年之后能让我们来理直气壮的说?
2010年12月25日   小雪   星期7
(*^__^*) 嘻嘻……妻小色,你比红太狼好多了,还知道给本少要零用钱......特颁发
优秀妻子证书
含少希望你好好统领后宫,让我这个一家之主多多休息........

今天圣诞节,我和妹妹缡陌小朋友一起玩得很嗨皮
她今天晚上要和同学去打水仗,羡慕啊
话说突然觉得家长们很不容易...自感罪孽深重
昨天晚上我梦见自己变成了一只大狗狗,然后到处吃人...
吃人的感觉很奇特
还有就是,祝吾妻
       \\\|///
      \\ .-.- //
.      ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+
|                   |
|      圣   诞   快  乐!!!     |
|                   |
+---------------------Oooo------------+

评分

囚囚 + 20 打水仗,冷么,得瑟。。

2010年12月28日       天气是晴的,心里是阴的!                            555,妻小色,本少要死了…我要过鬼门关了…我能否活下来是个未解之迷…若本少被我爹妈咔喳了,你记得每年清明在你家门前的那棵树上挂个小辣椒,我会附身在小辣椒上…555,一定要记得本少…我真的快KO了…好了,妻小色,少爷回去复习了!我要和死神做斗争!等少爷的好消息吧!

评分

囚囚 + 40 7878,多给你点儿,祝福成功。