设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[日韩] 【伊藤润二】 鱼

图解周易大全 易经入门精通指导必读

在日本因广岛核弹事件使许许多多日本人留下了巨大的阴影,使得日本漫画界存在着许多以世界末日作为题材的作品,《鱼》便是其中一部,里面讲述了在二战时日本研制病毒无果,于是将病毒遗弃在了一座无人小岛之中,多年过去泄露的病毒附在鱼的身上,鱼发生了变异。。。。

作者:伊藤润二

使用论坛的搜索系统发现居然没有伊藤润二的鱼,鱼是伊藤润二富江后另一部代表作。
第3次了  之前都因为电脑问题废掉了,一下午都白干了。再这样下去我会疯掉的,

目录

第一话   南海的尸臭
第二话   浮游的尸臭         001-050传送门>>点击直达该话
第三话   恐怖的登陆
第四话   O入侵
第五话   飞来                 051-100传送门>>点击直达该话
第六话   静静接近的尸臭
第七话   遗言
第八话   感染                 101-150传送门>>点击直达该话
第九话   尸臭来袭 1
第十话   尸臭来袭 2                    
第十一话 尸臭的发明           151-200传送门>>点击直达该话
第十二话 继承者们
第十三话 挥之不去的尸臭       201-250传送门>>点击直达该话
第十五话 尸臭马戏团           
第十六画 第二研究室的尸臭       251-300传送门>>点击直达该话
第十七话 尸臭空袭               301-325传送门>>点击直达该话
第十八画 尸臭的时代             326-351剧终传送门>>点击直达该话

评分

李不动 + 80 漫画贴奖励

终于能用了~我去买包烟再来慢慢发!你们别着急哦~
這煙你要賣到幾時啊...
第一话  南海的尸臭

第二话  浮游的尸臭

话说、、、、我有点看不懂、、、、、

第三话  恐怖的登陆

第四话  O入侵

第五话  飞来

[img]http://home.myzqu.com/attachment/200910/16/19960_1255671116p4p4.jpg[/img

第六话  静静接近的尸臭

第七话  遗言

第八话  感染

你图片 从第四话  一半的开始 就又叉叉了 。

第一页就史无前例的150张~一张一张的编辑~满手都是汗~是不是该给个精~~是不是该帮我翻页了~~明天可能会出比《鱼》多一倍的一篇漫画~只是可能还不一定呢~~谢谢翻页的游侠们~
还有说明一下~我的超链接是用第二页为连接~现在连接起来只会出现第一页~翻页后超链接也一起跟上去了~嘿嘿~我聪明吧~提醒发帖的人~30分钟后不能再编辑帖子~