设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[禁忌常识] 关于世界鬼域中“本地鬼”与“外地鬼”的关系

招财转运镇宅家居风水摆件
是地球人都知道,世界文化是多样化的。
不过相同的是,每一个文化都经历过神鬼传说这一关,无论你信不信。
当然啦,当你对一个英国人说谁谁谁是太上老君时,他会对你说,谁谁谁是耶和华。
这就涉及到了地域界限问题,学名为——主权问题~~
打个比方吧,你的灵魂飘啊飘来到了伊拉克,伊拉克本地的鬼头头对你说:你得听我的!这道理一样。
我们说的就是你在什么情况下得听本地鬼头头的,什么情况下可以当他吹口气~

有个网友问,外国节日中国鬼能出来吗?
答案当然是可以啦~鬼也是有鬼权的。不过由于各地的鬼节风俗不同,在要做什么和不做什么上是有区别的。
在灵界,鬼鬼们最幸福的国度是日本。
在日本传统信念中,鬼即神,神即鬼(注意,这里的鬼包括了妖魔)。
你想想哈,做一个鬼能有神一样的待遇多爽啊~
于是乎当然世界各地的都喜欢跑去移移民了,如果本地鬼鬼们没有自己的主权意识那还得了(~世界犯罪率最高的是哪里?想想~)~

所以外地鬼进入某个文明区域范围的鬼蜮时,一般都会向这个区域的头头打个关照,土地爷爷啦、最凶的鬼头啦什么的。
最重要的是要按照本地规矩办事。
其中鬼鬼们都很注重一个原则。

打个比方,你是一个地缚灵,需要很强的怨念来维持自己的存在,所以需要在你地盘内做做坏事。一天来了一个外国鬼,他在你地盘上走走睡个觉都没问题,
但是他在你地盘上抢生意,你就有权扁他了~很多鬼都遵循着这条原则——不准在别人家里惹事。

但是有个例外,如果你是美国的,在伊拉克被一个本地人杀了,无论你的灵体在哪里,你都有权在伊拉克K这个人,本地头头无权过问。

这一切都是基于你是一个鬼,你有足够的能力到处跑,这种鬼很少,因为能够由死人变成一只鬼在正常情况下成功率只有百分之五,而非正常情况下(他杀什么的)一般只能做地缚灵。

一句话,鬼界也有强龙不压地头蛇这句话。
招财转运镇宅家居风水摆件
好可怕!!!!!!!
图解周易大全 易经入门精通指导必读
话说楼主这么了解。。。
莫非你是中国哪里的鬼头头?
把“鬼”字換成“人”字...
ls说的有道理、
回复 3# l645476520

嘻嘻~~
   大姐我作为一只本分可爱的小狐狸怎么能整天蹲在窝里飘啊飘的呢?
回复 6# 幻狐

原来你是鬼狐。。。
成精了。。。
么怕么怕,叔叔很有爱的。。。