设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[禁忌常识] 夜晚山间扎营防灵异小招式(你想碰的话我没办法~~)

招财转运镇宅家居风水摆件
放假啦,当然要玩一下下。在炎热的夏天很多驴友喜欢跑到深山老林里晃荡,感受大自然的同时放松放松紧绷的神经。
如果你尝试晚上在野外过夜露营的话,有必要看看以下内容了(很重要的哦~~)。

如果你身处深山老林过夜,灵异事件可是少不了的。什么叫作灵异?灵异包括鬼啊什么的一类灵体以及妖魔鬼怪之类的妖灵所制造的人类无法了解的事件,这就是灵异事件了。
1. 扎营在森林边边上时的注意事项
  树林里最少不了的是小动物小花小草什么的,我们最要注意的是飞过头顶的一些黑色小鸟。
  如果你留意看看,你会看到头上不时有一个黑影的东西掠过,注意,不要让他们在你睡前落到你的帐篷顶上。
  据说山老爷子喜欢收留路过的灵体(即鬼魂),在晚上会很好心的放他们出去寻找宿主(即投胎,那个家伙被跟上就会在不久后家里添丁有喜了)。他们的主要特征是以一只鸟的形态接近你,在你意识最为薄弱的时候(如睡觉时)落在你的上方。当然,不一定会让你看到完整的一只小鸟。
  如果想家里多个家庭成员的这一条可滤去不看。

2.扎营在森林里的注意事项
不知道你有没有看过关于狸猫的传说,传说狸猫会在行人赶夜路时制造类似于鬼打墙的幻像,那么你是否听过狸猫、狐仙之类的在行人营地搞破坏的故事呢?
幻像是狐仙与狸猫的必杀技,在众多神鬼巫术中幻象是最难破的和最难被发现的,你可以想象一下你做梦时,梦境中的你会认为你是在做梦吗?
但是破幻象也是有办法的,只是各种幻象有不同的破法。
我只能说说我们狐族幻象的小缺点(不能说背叛吧):在你的篝火旁用树枝摆放四个标记,注意不要相同,且方位你自己记得住。
然后发现不妥就看看标号乱了没。
一般情况下标记越多越好,前提是你记得住,因为狐族幻象一般是复制,来耍你的狐族兄弟也是有灵性的,不会做太烦的事,吓吓他就行了。

3.扎营在湖边的注意事项
湖水是最好的聚灵地,你喜欢睡隔壁,人家小鬼也喜欢。
日本的河童先生就喜欢在你发愣的时候在水边抓你一把,水鬼大人更是不会放过这个千载难逢的好机会了。
所以扎营时间一定要在白天,而且不要靠近湖水,但鱼可以任你抓。扎营前用三颗石子扔进湖里,这是有根据的哦——这是借用山神爷爷的名号压压水里的东西。
睡前记得用三颗同样大小的石头压在帐篷或睡袋前。

还有很多的,不说了, 呵呵~~
不可信其无哦~
招财辟邪貔貅手链
还是有一定道理的~
招财辟邪貔貅手链
不扎营了···
御宅一族是不会去参加这种活动的……
拿3个巨石扔到湖里。。。
别说鬼我看山神都被压没。。。
回复 5# l645476520

の~~
  如果带着起吊机什么的就不是去玩了,那叫开山挖大煤~~
回复 4# M魔戾冥雪

嘿嘿~我也算是半个御宅吧~
不过这一帖御宅看看也无妨啦~~
真是可惜了,我是宅男
很强………………我无语
呃。没有20、30个人,坚决不露营