设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[教学] 把视频转发到论坛的方法的补充,不懂的进!

招财转运镇宅家居风水摆件

舞大大在论坛上已经发过 怎么转视频到论坛的方法了。但发现还是有些鬼鬼不懂怎么发,因此,我再次发下,而且我是一步一步的讲的。下面我主要是告诉大家最简单的发视频的方法,按我等下讲的做就没问题的。
新鬼鬼可以先去看新鬼鬼到冰蓝的第一章:(地址)http://bbs.blxps.com/thread-41069-1-1.html

然后还有舞大大讲的怎么发视频的那个帖,地址是http://bbs.blxps.com/thread-29306-1-1.html

我想讲的是:一般从新浪,优酷,土豆,酷6,56转发视频到论坛的方法,懂的鬼鬼别踩哈~毕竟我感觉还是有很多人不懂的。所以就说下咯~

当你上这些那些网站时,点你想看的视频,在视频下载就有一些  “分享 ”“转帖到博客论坛”等等
下面给大家讲解下。第一个是讲新浪的!第二个是优酷网。第三个是土豆。然后是酷6,最后是56   大家需要哪个就看哪个,跟着做就可以了~

一、转 新浪视频
第一步:当然是上新浪视频网,点那个你想转的视频咯!看视频时,你在视频那个页面找下“分享给朋友,是在视频下方的。具体位置看下一步。
第二步:(点画红圈那个)点了后
就会出现第三步那个图显示的

第三步:点图中那个
圈在红圈里的那个 “复制”
得到那个源文件地址就行了。

最后一步:上论坛发帖。如图,点图中被圈那个“Flash”
会出现一个“请输入Flash文件地址” ,然后把刚才复制的 源文件地址 给粘贴上去,然后 提交 就可以了。

二、转 优酷网视频
第一步:上优酷视频网,点那个你想转的视频咯!看视频时,你在视频那个页面找下“分享”,是在视频下方的。具体位置看下一步。
第二步:看图(同样点画红圈那个)
点了后就会出现第三步那个图显示的。

第三步:点图中那个画红圈里的那个“复制”
优酷2.jpg 【也就是Flash地址】

复件 论坛.jpg
会出现一个“请输入Flash文件地址” ,然后把刚才复制的 Flash地址 给粘贴上去,然后 提交 就可以了。

三、转 土豆网视频
第一步:上土豆视频网,点那个你想转的视频咯!看视频时,你在视频那个页面找下“贴到博客或BBS”,是在视频下方的。具体位置看下一步。

土豆2.jpg 【也就是Flash地址】

复件 (2) 论坛.jpg
会出现一个“请输入Flash文件地址” ,然后把刚才复制的 Flash地址 给粘贴上去,然后 提交 就可以了。

四、转 酷6网视频
第一步:上酷6视频网,点那个你想转的视频咯!看视频时,你在视频那个页面找下“转帖到博客论坛”,是在视频下方的。具体位置看下一步。

酷六2.jpg 【也就是Flash地址】

复件 (3) 论坛.jpg

五、56网视频
第一步:上56视频网,点那个你想转的视频咯!看视频时,你在视频那个页面找下“转贴到”,是在视频下方的。具体位置看下一步。
第二步:看图(同样点画红圈那个,也就是点'转贴到'这三个字)

562.jpg 【也就是Flash地址】

复件 (4) 论坛.jpg

好了这个够详细了吧,其实全部都是一样,就获取地址的不是很相似。现在每个网都讲得那样详细,应该明白吧~
编辑得够累的~大家看帖是不是应该回帖下。

编辑了N次了,图片位置,字,重复编辑 了好多次,现在终于好了,像样点了~

评分

a471003924 + 20 然然辛苦了哈
李不动 + 30

招财辟邪貔貅手链
呃~~看到了,我承认我不会发,其实我觉得我上回弄得没错啊,唉~~还是我笨啊~
图解周易大全 易经入门精通指导必读
回复 2# Isabel

这下更清楚了吧~

评分

李不动 + 30 乖了~买糖

回复 3# ┌①燃珺

呃~~应该是,不过我不保证以后不会再问你这个了哦,很可能又弄不懂了!
摸摸小燃燃 真是个热心的孩子呀~ 来来来叔叔给你popo买糖吃~
回复 5# 李不动

谢谢不动大叔
新手学习下
谢谢,你辛苦了
回复 5# 李不动

不动的手笔还真是很大。。。
首领教过哦...
回复 9# 北北莫督

我知道教过,但是还是很多人不懂,我只好一步步地教咯~