设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[日韩] 【丸尾末广】 童贞厕之介 (20P)

吃力的楼主
招财辟邪貔貅手链
一个被他母亲扔进简陋厕所粪坑里的婴儿,靠食粪便长大了,并把厕所下面的粪坑当作了他的家,

当然了,有时他会在有人在排便时,爬上去舔那人的肛门。(有点恶心)还时常碰见一个中年人也在粪坑里和他干同样的事。

有时他也会上去地面世界,看见那乱糟糟的社会,还不如呆在粪坑里。(这是他个人的看法哈,我只是转述)

一天,他看见一个女人来排便,是他母亲,于是把她拖了下去 ~~是报复?还是爱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
豪华大沙发
图解周易大全 易经入门精通指导必读
很不错的漫画
轻便小板凳
招财辟邪貔貅手链
话说^^^^作者大人滴遐想无敌
光滑大地板
无疆君中午好啊~
看完这个于是我一下子就明白国内和日本在恐怖漫画方面的差距了……

正在为申斑竹不遗余力中~唉,我才注意到我砸没有斑竹的勋章咧……OTL
门外停车场
有对比就素有差距…………现实与艺术合作本就不易啊

哎…………回头乃找找花月…………这事情某也素云里雾里……他们说了算…………斑竹做滴都素尽心尽力
黑暗地下室
确实很恶心
肮脏下水道
私以为....此作者小时候肯定掉过粪坑...
快到火星了
小rb....好恶心...
终于抵达火星
好恶心   还有十八禁的镜头
火星观光客
还不至于18no啦……