设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信
楼主: 莲月华

集思广益:好点子征集活动

招财辟邪貔貅手链
回复 5# 瀛瀛

额,这位真的很强悍的说。。。
就是拿再多好吃的给我,我都不要去。
招财辟邪貔貅手链
LZ应该努力的去寻找诡异的场景再+上一些人物配合照下再发表。很棒噢。
招财辟邪貔貅手链
斑竹啊。我是新来的,我建议呢,是不是可以搞一个和QQ群一样或者像QQ一样的聊天用的东东。

这样大家可以一起探讨下灵异事件,这样不用一直在电脑面前等呢?

我觉得楼上几位的建议都很不错噢。
至于灵异,我建议拿一些世界级的诡异视频来分享
要不,咱们迟早会被狼穴攻克的
那个.......嚄想点子很费时间的....(没想出来,因为是灵异论坛~)如果有关于生活方面的就好了~大家晒晒自己生活中的烦恼和快乐(等等)这样冰蓝会更像一个大家庭吧~还有就是~多照顾照顾新鬼好不?(嚄就是)LSD建议很好....
我觉得帖子数量不多呀。。。。 想回都没多少可回的。
有时候,自己没有遇到过所以将不出来那些灵异的事情!有的人可能经历过,但是不知道我们这个网!所以也没有露头!呵呵!加大宣传,提高奖励!应该会出来的!还是得多多宣传!!
这个容易,LZ自己去一些恐怖的地方,例如墓地(不是公墓,是山上的那些墓地),山地,竹林,深山里的水潭,这些地方拍照片,拍了回来上传到论坛里,这样话题就多了,因为是真实考察的吧,如果没人那就不是地球了,问题就看LZ敢不敢,
我住在广州市花都区新华街,如果同路叫我一起去吧,不同路那就没办法咯,LZ自己去吧,或者叫朋友什么的一起去,这是建议,有什么问题请问我,关于灵异这些我还有有办法对付的
真是的。是不是因为少了,所以里面好多故事都不是灵异的也可以通过验证了。
我讨厌这样,还以为全是灵异故事呢,没想到看到N个都与灵异无关的,简直气死姐了
如果  纽西兰海怪 想 晒自己生活中的烦恼和快乐  可以写成灵异故事出来晒
还有转载别人应该专有一个分组,不想看的可以不去看,还有不要乱改原作的分毫,我看到很多篇转载的乱改原文了,简直气姐我。这样又辱创作者,这样的文章不应该通过验证。
最讨厌就是乱改别人的文章了,害我都不敢发自己贴了
严厉要求把乱改别人文章的鬼鬼踢出去
灵异故事很多如:
我想很多人都会梦到很多奇怪的梦吧,把梦稍微改造一下就好了
还有我们小时候应该都有听到老一辈说的很多鬼怪故事吧,想一下,写下来
还有自己应该也会遇到很奇怪的事吧,修一修,写下来。我相信也会是很好的灵异故事
相信现在还有很多无所事事,总是想着一步登天发财的人吧,发挥你的想象力,借助神或鬼让它成真吧
还有90后的很多都喜欢日本动漫的小屁孩们,你可以穿越到那里和喜欢的动漫人物一起拼杀哦

我初中时很喜欢看《男生女生》这个杂志的 才加进冰蓝的

以上是我的一点点小意见。。。。

%0
回复 18# 血色的冥霞

有空一定会去啦,不只是因为冰蓝。从小就想做得事。只是没条件。

一切为了冰蓝血魄,严厉要求老大们去。。。