设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

集思广益:好点子征集活动

图解周易大全 易经入门精通指导必读
    偶当斑竹这几天发现一个问题:那就是有关灵异的事情是越来越少啦,当然,这个世界上不可能天天都有这些事情

发生。不过,为了本版,在此想征集哈大家的一些想法和建议、意见,能够提高版版的生气~~~~

某莲在这谢过啦~~大家有好的建议就像我扔来吧~~如被采用,酬金优厚啊(莲莲自己掏腰包)~~~多谢多谢啦~

招财辟邪貔貅手链
啊啊啊啊,郁闷啊,都没有人回我啊,是没有好点子还是什么啊~~极度郁闷中……
图解周易大全 易经入门精通指导必读
吼吼~~~我 我 我是新来地~~~
论坛不错~~·支持 顶一下~~
版主可以定期组织一些活动,不一定要不停的发帖子吗~~~
还有可以提高奖赏~~呵呵,重金之下必有勇夫吗~~~
哇~~~怎么这么长时间都没人响应啊?
有2个新建议
1。可以建立“不会贴惩罚制度”看10篇文章要回1个过2个,这样可以避免很多潜水的鬼
2。可不可以建立一个技术交流区啊~~~又很多像我这样的新鬼有很多不明白的东西,问的话有时候还会发错地方~~很麻烦~~~
      希望我的建议由点用处,可以为论坛做点贡献,我是第一次在一个论坛上这么积极~~很喜欢冰蓝~~~
   (貌似这个帖子被版主遗忘了怎么没人呢?
啊 呃```
建议斑竹抽些时间组织我们这些小鬼们去诡异的地方探险!
如 青岛鬼楼啊!南京万人坑啊!什么的
本人是比较喜欢上恐怖的地方探险滴!
我猜很多鬼友门也会喜欢!
就是要有个组织者!
老实说~~~很难找到没重贴的帖子了~

回复 光滑大地板 神的哀鸣 的帖子

这个,你的建议看到了。
关于第一条呢,确实不好实行的,惩罚制度会不会打击观众的积极性呢~~
关于第二天呢,如果有任何不懂的地方可以到“小鬼广场”咨询,也可以问我哦,呵呵呵

还是谢谢小鬼了,建议我们会酌情考虑的~~
那个,这个建议确实很难办到啊~线下活动不好办,而且要去灵异地方探险,这个也有点不现实

但是,还是谢谢鬼鬼呢~~
还是完善奖励制度吧,还有比赛之类