设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[其他] 教你招魂术!!!

招财辟邪貔貅手链
大家是不是有逝去已久的亲人?想念他们就用招魂术,或是谁有这个好奇心想见鬼的,也可以试。  
分以下几个步骤:  

1:先去那个已死的人的坟墓前,心中默念他的名字三遍,之后抓他坟墓上的土一把(当然,如果是火化的,就抓他的骨灰),放在一个黑色的布里,捆绑紧。再默念:“***今天晚上到我家来,我有事找你。”一遍即可(***处为那死人的名字)。  

2:之后把装有黄土(或骨灰)的黑色布放入自己的口袋里。回家。  

3:到了晚上睡觉的时候,把那黑色的布摊开放在自己身旁,到了午夜12点,那个人的灵魂就会来找你。  

切记:就算被招魂的人前世多么多么的善良,死后也有可能变成厉鬼,大家小心!!!
招财转运镇宅家居风水摆件
过年了~~别惹麻烦,不试了~~
招财转运镇宅家居风水摆件
请好请,送就难喽
这样啊~
呵呵呵
有时间可以试试
叫姐妹先试着~~~~~~~~~~~~
我都忘记自己发过这个贴了。。。。近来才发现是我发的。。。。
不是别人的鬼么```
我绝对有兴趣知道没胆去试的,所以看明白了就行不会去试
。。。。得了吧。这么假的样子、、做这事需要勇气的啊