设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[恐怖] 讲两个因果轮回的真实发生在身边的故事

招财辟邪貔貅手链

其实这两个故事是发生在我的亲戚身上的真实的事。
我家有一个亲戚是我大伯今年大有70多了吧,因为是农村人所以都是要下地干活的,身体素质还不错,这个年纪都还在下地干活,平时大伯的为人很好,家里有一个儿子两个女儿,儿子现在也成家立业了,有了两个孙女,他儿子现在是做养猪生意的,家里有很大的养伺站场,虽然比较辛苦每年也能挣了几万块吧,一家人日子过的也还不错。
  就在三年前吧,那天下着大雨大伯骑着三轮电动车出去办事,在马路转弯的时候对面突然来了一辆车子,但这辆车子的司机早已经发现大伯的三轮车,于是提前踩了刹车,并没有撞到大伯,但因为大伯年纪大了,看到这个车子直接开过来当时吓坏了,结果大伯紧急刹车导致三轮车翻到了沟里,大伯的腿摔骨折了,当时那辆车的主人还算很好,立即把大伯送到医院医治,所有医药费都是司机出的,骨折是需要慢慢调养才可以的,大伯在医院里呆了半个月就出院回家休养了,后来保险公司届入了,因我家有个小叔是当地法院里的法官,当时大伯为了想多赔尝点钱所以就委托了我小叔来帮他疏通关系,通过保险公司的关系和当地的派出所有关系,最后总计拿到了5万多的赔偿款给大伯。大伯年纪大了腿是骨折很难恢复,在农村里能拿到这个赔偿真的很好了
但他那个儿子以此为荣到处炫耀,惹得村里很多人眼红,结果一年后的一天,他儿子和村里一般要好的朋友一起喝酒,可能是喝多了和那些狐朋狗友几言不和就打起来了,结果他儿子的腿莫名其妙的被别人打折了,而且是那种骨头断了还扎破了皮肤那种,惨不忍堵,事后报案派出所届入但那般朋友全都矢口否认是自己打的,后来去调监控可那个角落刚好是死角。他儿子一直住在医院里,虽然动了手术但至少也要一年的时间才能恢复,案子到现在也没有了结,派出所也查不来是谁打的。
  大伯后来又想请我小叔出面处理这事,但我小叔拒绝了这次的帮忙,原因我也不知道,只听小叔说当初的大伯的赔偿款那是因为大伯年纪确实大了,才帮忙的,拿到这笔钱就该低调处事,不能太过张扬的。

视频tysurl.com/8sOg6H 海外直播tysurl.com/xsOW7L 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中m宣t部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2016-12-7 16:22
招财转运镇宅家居风水摆件
另外一个故事是发生我家大姑身上的,
我奶奶生了两个女儿两个儿子其中有一个小叔就是我上面提到法院里的法官,我是家里晚辈里排行老二,我有个大姑是我奶奶的大女儿,我们这个家族我大姑家日子过的最不好,大姑是个可怜的人,从小到大都吃了不少苦头,以至于现在快60了还要给人家洗碗打工每个月就挣1000多块钱,而且全年无休息,大姑很本份任劳任怨的干活,可惜生了两个儿子都不争气。
有天晚上吧大姑从酒店里洗好碗踩着三轮车回家,因为晚上天太黑了,对面的来了一辆摩托车开着大灯,晚上,前面的摩托车直接撞上了大姑的小三轮,后来把大姑送到医院做检查,发现大姑的肋骨断了两根,大姑在医院里住了一周就回家休息了,这起事故也是我小叔处理,因为骑摩托车的家里也不是有钱人,在赔偿纠纷上处理好很久,但最后不审赔了大要有7万多块的赔尝金,这个结果真的很好了,大姑后来也恢复的不错。
  就在这一年前我突然得知我大姑喉咙那里长了一个肿瘤,后来去动了手术切除了,还好化验出来是良性的,现在大姑每天都在吃药。
其实这两个故事很平常,但仔细想想,也许很多事情的发生是无意或是偶然吧,但是你的就该是你的,你可以得到多少就是多少,那怕多一点都不能要。相比我大伯的儿子更惨,腿到现在走路还是瘸的,这也许跟人平时的言行举止有很大的关系,我大姑平时为人不错很善良,所以我大姑相对来说还算好的吧。

招财辟邪貔貅手链
你也是中国灵异网的会员。