设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

[其他] 恐怖贞子真实再现!

招财转运镇宅家居风水摆件
楼主不久前疑似受到了贞子的诅咒,工作爱情皆不顺,下面楼主就来讲讲前段时间的自身经历吧!
$ q$ F& W, C! C8 c5 z8 `- T7 a& O1 ^8 B$ _2 ]
我叫阿明,是一个彻彻底底的loser。从大学时代一路走来的女朋友和我分手了,没能熬得过七年之痒。我一时没能从情伤中走出来,把公司300万的单子一不小心签成了30万,老板一怒之下把我给炒了,还欠了老板一屁股债。
4 L' W" A! C' J& ^! f! u/ S& i3 s! f% B2 J
我躺在床上,生无可恋。我对着天花板发了一周的呆,连续吃了一个星期的泡面,不想出门,不想做任何事情。房东天天催着交房租,昨天已经把我屋子的水电断了,算是警告吧!断吧,断吧,心都死了,这些对我而言,又有什么关系呢?汗刷刷地往下流,但我的心是凉的。
图解周易大全 易经入门精通指导必读
驱魔人555 发表于 2016-8-20 14:32; M5 K* F; U, I6 Y1 f
然后咧???
+ ]2 t# i3 d# g- j' S7 E! e
稍等,在更

我真想扇自己两个耳光,当时为什么会对小洁说出那样的话?我真TM不是男人!我现在眼睛一睁全是她的模样,眼睛一闭全是她的身影,这次我可能真的无法走出来了!就这么迷迷糊糊地又睡了过去,我已经分不清白天黑夜。0 F- L1 l9 P$ E# h0 N

突然手机响了起来,我以为又是推销电话,本来打算挂掉的,手抖按了接听。电话另一头传来了一个尖锐的女声:“你是陈佳明吧?”我心想:现在信息泄露真是严重,推销的连我名字都摸清楚了!刚想挂断,那端又来了一句:“你女朋友是不是叫王小洁?”我的心微微一颤,这个名字怎么这么熟悉?

最近脑子有点混乱,愣了3秒之后,我突然清醒了,王小洁不就是我的前任吗?我的心顿时乱成一团:这人是谁?为什么知道我的电话?为什么对我这么了解?找我前任干嘛?我努力让自己冷静下来,压低声音说到:“你是谁?你想干嘛?”

三秒钟的沉默之后,那个尖锐的声音又传了过来:“你女朋友在我手中,想救你女朋友,那就来找我吧,啊哈哈哈哈哈哈!”电话里传来了一阵忙音,我有点猝不及防,我吼道:“喂,喂!”没有任何回应,“我靠,什么鬼?”我翻开通讯录,拨出了本以为不会再联系的王小洁的电话,这时才发现,我的电话已经停机了。

那刚刚的电话是怎么打进来的呢?这会不会是一场恶作剧?如果不是?那,我浑身直冒冷汗,不敢再想下去了!突然,我发现微信里面有一条未读消息,我打开了微信,里面竟然多了一位无名联系人。我有点吃惊,我从来没有加过她,怎么跑我微信里面来的。

我发了一条消息过去:“你是谁?”一条消息秒回了过来:“祝贺你成功地找到了我,我就是刚刚给你打电话的人!”原来是她,我有点怒了:“你到底是谁,别给我装模做鬼!”“你看我的头像还不知道吗?我就是鬼呀,哈哈哈!”我瞟了一眼她的头像,心头一紧,一个披头散发,白衣飘飘的女的正在爬电视机,这不是?

“你是贞子?”“嗯哼,被你看出来了!”小洁以前特别喜欢看午夜凶铃,经常拉着我大半夜一起看。我胆子比较小,只能硬着头皮陪她一起看。“你想怎么样,小洁呢?”“不怎么样啊,就是把她接过来玩玩而已!”“她在哪儿?”“想找她呀,那就晚上六点到月牙山上的教堂来见我吧,过时你就永远见不到你女朋友咯!”“你到底想干嘛?”那一端又没了回音。