设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信
楼主: 排山倒海

[禁忌常识] 小心发生在你身上的17个灵异现象哦!!!

招财辟邪貔貅手链
楼主,你 OUT 啦
招财辟邪貔貅手链
15、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。

我经常啊!可是怎么都米有礼物收咧?
招财辟邪貔貅手链
6、据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无法从房间出去的缘故。睡前看著房间的四个角落之後再睡,就会被鬼压床无法动弹。
8......8是吧!!!!!!!!!!!我房里就是全贴满海报耶!!!!!!!!!
我说怎么会有鬼压床似的经历

7、浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人
我...我全是站者洗的..........
可笑。有些荒谬
13、如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。

真的么?  祈祷诶!
这个以前发过了。。。。
看了很多遍了。。。
我常常在星期五都剪指甲的哦
我经常早上起来缝东西啊 难道晚上开灯去缝啊 多累眼睛啊
唉,笔仙,碟仙,碗仙,死亡游戏,对着镜子削苹果,血腥玛丽都试过.......为啥什么都没有捏,难道因为我是男的阳气太重!如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。"同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。"难道是因为这个.我要撞鬼,恩,这次去后山的坟场看看。实在不行去停尸间瞅瞅,对!就这样
试过其中很多条,大多数没有发生传说中的灵异现象。灵异并非无处不在。