设为首页收藏本站
冰蓝血魄灵异网
搜索
灵异图片|灵异事件|灵异小说 黄金虎眼石手链 招财辟邪转运2011第一期灵异管理火热招聘●2010可外链灵异相册整理●
№申请灵异勋章最新制度№
№申请灵异部门最新制度№
发长篇恐怖灵异小说奖励血魄!
发恐怖漫画鬼魅图片奖励血魄!
像QQ一样把冰蓝装进手机携带
无论你走到哪都能上灵异论坛
灵异网搜集各地真实灵异事件
用科学的态度交流灵异 打破迷信

你晚上最怕遇到哪种情况呢?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 17 人参与投票

投票已经结束

10.53% (4)
13.16% (5)
13.16% (5)
2.63% (1)
5.26% (2)
5.26% (2)
5.26% (2)
2.63% (1)
23.68% (9)
18.42% (7)
您所在的用户组没有投票权限
招财辟邪貔貅手链
那个梦中梦我自己是做过一次的,感觉很恐怖啊,醒来以后感觉很累,就三次每次感觉自己醒来了却还是在梦中。那时候你的意识还是清醒的,有种很绝望的感觉,在里面好像是另一个世界,承载着以前的一些支离破碎的记忆,那些你以为已经遗忘了的,却一次又一次再度经历。时间被无限拉长,当你以为很多天了的时候,醒来却发现不过是短短几个小时而已,几年前发生的吧,以后就没做过,也不想再做了。

图解周易大全 易经入门精通指导必读
也许是我段数还不够,我觉的半夜突然惊醒后听见屋里有人穿拖鞋走道声就很吓人了,而且是你确定这个声音不是你的家人时更吓人。。。。

我最害怕大晚上看恐怖片了,但不知道为什么当我拉着一个人一块看时,看着它的表情,是我的乐趣之一。

其实梦游很可怕的,我姥姥说原来她们村子里有人梦游然后还拿刀砍人,想一想如果出现在自己身边的话就有点衰了

发生了厌恶。可该发生的终会发生。而且也有警醒提示的作用。
但要冷静

镜子 是另一个门

刚才我还看见了呢.